Товар

Контрольная работа по дисциплине «Конфликтология»

0.0
55 продаж
0 отзывов
164 ₽
Купить
Скидки постоянным
от 1 643 ₽ -10%

Описание








Вопрос 1. Стадии развития конфликта в организации.
Ответ: Обычно выделяют 4 стадии развития конфликта в организации:
1. Предконфликтную, которую в свою очередь разбивают на две фазы. Начальная фаза




Вопрос 2. В чем отличие внутриличностного от межличностного конфликта?
Ответ: Отличие внутриличностного конфликта от межличностного в следующем: если




Вопрос 3. Опишите основные типы поведения руководителя в конфликте.
Ответ: Основные типы поведения руководителя в конфликте:
- Конкуренции или соперничества. Наиболее типичен для поведения в конфликтной ситуации. Ему




Вопрос 4. Каковы были бы ваши действия по предотвращению конфликтов?
Ответ: Мои действия по предотвращению конфликтов:
1.Постоянно работал по улучшению условий труда, улучшению организации производства и




Вопрос 5. Как вести себя с конфликтной личностью?
Ответ: С конфликтной личностью следует вести себя следующим образом:
- Необходимо имеет в виду, что у таких людей есть некоторые скрытые нужды, которые, как




Вопрос 6. Каково поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников»?
Ответ: Рассмотрим поведение в конфликтной ситуации «мыслителей», «практиков», собеседников».
И так «мыслители» в конфликтной ситуации выстраивает в уме сложную систему доказательств




Вопрос 7. Назовите основные ошибки руководителя в разрешении конфликта. Посоветуйте как их исправить?
Ответ. Основный ошибки руководителя в разрешении конфликта и как их исправить.

Ошибки
Пути решения







Вопрос 8. От чего зависит развивающий потенциал конфликта?
Ответ: Развивающий потенциал конфликта зависит от психологических сторон оппонентов. Развивающий




Вопрос 9. Изложите способы освобождения от раздражения человека в конфликте.
Ответ: Для освобождения от раздражения человеку в конфликте, можно сказать себе: «Мне следует остановится.




Вопрос 10. Сформулируете факторы, вызывающие стресс у человека.
Ответ: Факторы вызывающие стресс у человека, принято выделят две группы: организационные и личностные.


Дополнительная информация

doc в rar

Рекомендуем /

Контрольная работа в МЭИ  Мировая экономика

Контрольная работа в МЭИ Мировая экономика

0.0
100 ₽
Купить
Практическая работа по дисциплине «Психология и педагогика»

Практическая работа по дисциплине «Психология и педагогика»

0.0
247 ₽
Купить
Исследование систем управления, тест

Исследование систем управления, тест

0.0
+1
60 ₽
Купить
Контрольная РФЭИ Мировая экономика

Контрольная РФЭИ Мировая экономика

0.0
155 ₽
Купить
Контрольная РФЭИ История бухгалтерского учета 10 соб.

Контрольная РФЭИ История бухгалтерского учета 10 соб.

0.0
+2
149 ₽
Купить
Когда возникла идея о бесконечности числового ряда

Когда возникла идея о бесконечности числового ряда

0.0
+3
200 ₽
Купить
Цифровая экономика ответы 2 семестр тест Синергия

Цифровая экономика ответы 2 семестр тест Синергия

0.2
111 ₽
Купить
Контрольная работа в МЭИ  Экономическая теория часть 1

Контрольная работа в МЭИ Экономическая теория часть 1

0.0
100 ₽
Купить
Контрольная работа РФЭИ Закрепление полученных знаний

Контрольная работа РФЭИ Закрепление полученных знаний

0.0
453 ₽
Купить
Контрольная работа по дисциплине «Правоведение»

Контрольная работа по дисциплине «Правоведение»

0.0
164 ₽
Купить